新闻动态

行业动态

千赢国际app_官方网站

发布时间:2019-09-16 文章来源: 阅读次数:

  

  为响应落实国家政策,支持中小千赢发展培育经济增长新动能,提升app娱乐千赢的影响力,展示中国app娱乐的多元竞争力,由千赢app所属中工成套与中国app娱乐工业协会合作主办的“中国app娱乐零部件品牌100/专业化制造商50”颁奖典礼近日在北京国际展览中心新馆举行。中国app娱乐工业协会会长祁俊、副秘书长严建国等7位颁奖嘉宾为入选本次“100+50”的千赢颁奖并合影留念。

  来自全国各地的百余家app娱乐专业化制造商和零部件供应商参加了此次颁奖典礼。

热点链接
千赢app微博
千赢app微信

网站地图|版权声明| 千赢邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©千赢app     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176